bed photo

0% комиссия. Почему?

Потому, что мы работаем напрямую с продавцами и получаем свое вознаграждение от них. Нам вы ничего не платите.

Только надёжные представители
в Марке

Бесплатные консультации по покупке недвижимости. Как мы работаем

ID 45464

Старинные дома и особняки Casale Lavanda

850 000 €
  • 5 спален

старинный дом особняк на продажу марке pesaro e urbino podere lavanda

Оставить заявку или задать вопрос по этому дому
Старинные дома и особняки Casale Lavanda
  • Тип недвижимости Дома / виллы
  • Рынок Вторичный рынок
  • Год постройки 1900
  • Площадь участка 30 сот.
  • Вид Панорамный вид
  • Расстояние до аэропорта 40 км
  • Расстояние до моря 7 км
  • Расстояние до горнолыжного подъёмника 50 км
Описание объекта
Вилла Lavanda- прекрасный 2х-этажный дом площадью 280 кв.м, недавно и тщательно отреставрированный с использованием качественных материалов. На 1м этаже имеется просторная гостиная- обеденный зал с камином, кухня, ванная комната, прачечная и спальня с ванной комнатой класса люкс. На 2м этаже- большой спальня с ванной комнатой; две другие спальни и ванная комната. Снаружи вилла имеет большую лоджию 46 кв.м. Гостевой дом находится рядом с виллой и имеет 2 спальни и ванную комнату. Таким образом собственность имеет 14 комнат, 6 спален и 5 ванных комнат. Окружает виллу сад с лужайками, где растут лаванда, розмарин, оливы, вишни, гранатовые деревья, киви, персики и др. Есть бассейн 12х4м. Земельный участок 3000 кв.м полностью огражден.
Имеет все необходимые коммуникации; отопительная система с использованием газа LPG.
Частная собственность находится в отличном состоянии после проведения реставрационных работ. Внешний фасад здания отштукатурен, окна с двойными стеклами и жалюзи, потолки с деревянными балками и полы из терракоты. Обстановка виллы в стиле country chic придает жилищу особый шарм.
Вилла имеет отличный потенциал как структура для гостинично-туристического комплекса, учитывая ее выгодное расположение на лоне природы и близость к морю, к культурно-историческим центрам. Может также быть трансформирована как место постоянной резиденции для большого семейства.
Вилла находится рядом с коммуной Сан Костанцо, провинция Пэзаро Урбино. На полпути между крепостью Фано и городком Маротта; в 5,5 км от моря. До аэропорта Анконы 30 мин езды, до аэропорта Римини -около 50 мин.
Для этой недвижимости, как и для других объектов, выставленных на продажу нашей компанией, мы провели детальный кадастровый и юридический анализ, результаты которого будут предоставлены в случае реального интереса к недвижимости. Подготовленный отчет позволяет нашим клиентам-покупателям получить исчерпывающую информацию об интересующем объекте.
Недвижимость оформлена на имя компании (см. условия продажи компаниями).
Планировка помещения

Терраса

Отдых и инфраструктура

Бассейн

Возможно, владелец объекта не пожелал указать координаты, поэтому карта указывает на район, где находится данный объект.
Заявка на этот объект
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая кнопку «отправить заявку», я даю согласие на обработку своих персональных данных
Как мы работаем