bed photo

0% комиссия. Почему?

Потому, что мы работаем напрямую с продавцами и получаем свое вознаграждение от них. Нам вы ничего не платите.

Только надёжные представители
в Олбии

Бесплатные консультации по покупке недвижимости. Как мы работаем

ID 23275

Коттедж в Италии, Сардиния

550 000 €
5 000 €/м2
  • Общая площадь 110 м2
  • 2 спальни

Сардиния коттедж в комплексе люкс на севере острова. Море в 250м

Оставить заявку или задать вопрос по этому дому
Коттедж в Италии, Сардиния
  • Тип недвижимости Дома / виллы
  • Рынок Вторичный рынок
  • Строительство не завершено. Окончание строительства
  • Площадь участка 1.7 сот.
  • Месторасположение Первая линия моря / озера
Описание объекта

 

 

Сардиния коттедж в комплексе люкс на севере острова. Море в 250м.

Северная Сардиния, предместья Олбии. Коттеджи и пентхаус в 250 метрах от моря. Пунта Парадизо – это новый миникомплекс класса люкс, расположенный в муниципалитете Питтулонгу, всего в 7 км. от Олбия и международного аэропорта Олбия Коста Смеральда.

Коттедж номер 4 - это просторный, дом на двух этажах, с 110 м2 жилой площади, 28 м2 веранды и 145 м2 отдельного сада. На верхнем этаже - гостиная с кухонной зоной, спальня, ванная комната, большая веранда. На нижнем этаже - вторая спальня, вторая веранда, вторая ванная комната, таверна, которая может использоватсья как третья спальня, либо преобразована в гостиную. Благодаря двум отдельным входам дом может быть разделён на независимые двухкомнатные апартаменты. 

Комплекс состоит из 4 вилл и пентхауса. Каждая вилла располагает машиноместом, террасой и садом (отдельный вход, оборудованные цветочные композиции, мангал, открытый душ), из большинства комнат открывается панорамный вид на море и остров Таволара.

Все виллы комплекса полностью меблированы в традиционном сардинском стиле, без излишеств но с качеством (виллы сдаются весь сезон - меблировка подобрана с учётом интенсивного использования). Кухни и оборудование Аристон, система кондиционировния Дайкин, ЖК телевизоры. Комплекс постороен с применением лучших материалов и дорогостоящих технологий - каркас из железлбетона, кирпич 12 см снаружи, полиуретановый слой 5 см, воздушная подушка, кирпич 12 см. внутри. Все подвальные стены изолированы широкой воздушной подушкой (проёмы могут использоваться и для складских и хозяйственных нужд) строения окружены влагоотводными каналами по всему периметру для полной изоляции.

Море (3 песчанных пляжа) в шаговой доступности (250-300 метров), аэропорт и порт Олбия в 15 минутах, порт Гольфо Аранчи в 20 минутах, Коста Смеральда Порто Черво в 25 минутах. Великолепный вид на залив Олбии и оптимальное расположение.  

Всего в комплексе -  4 виллы схожих по площади и планировке, а также видовой пентхаус. Жилая площадь – от 110 до 120 квм., равномерно распределённых на двух этажах, сады от 150 до 210 м2, террасы от 20 до 28 м2Территория комплекса полностью огорожена – это идеальное и безопасное место для отдыха с детьми. Рестораны и магазины – в 300-350 метрах. Большой торговый центр – в 4 км., оживлённый центр Олбии и международный аэропорт Коста Смеральда – менее чем в 10 км.; Коста Смеральда – в 20 км.

Все плюсы респектабельного и тихого курорта, всего в двух шагах от развитой инфраструктуры. Тут можно комфортно отдыхать и без автомобиля, что особенно интересно на рыке аренды для заказов по долгосрочному отдыху на Сардинии. 

Эта недвижимость является и  качественным инвестиционным  предложением на Сардинии, и благодаря отменному расположению, близко к морю и к инфраструктуре, обеспечивает гарантированный доход от аренды. Управляющая компания на месте. 

Планировка помещения

Терраса

Оборудование

Бытовая техника

Меблировка

Отдых и инфраструктура

Рестораны / кафе

Супермаркет

Заявка на этот объект
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая кнопку «отправить заявку», я даю согласие на обработку своих персональных данных
Как мы работаем