bed photo

0% комиссия. Почему?

Потому, что мы работаем напрямую с продавцами и получаем свое вознаграждение от них. Нам вы ничего не платите.

Только надёжные представители
в Протарасе

Бесплатные консультации по покупке недвижимости. Как мы работаем

ID 57852

5 Bedroom House / Villa in Protaras, Famagusta

1 350 000 €
4 029 €/м2
  • Общая площадь 335 м2
  • 5 спален

Исключительная недвижимость, расположенная в идеальном месте в популярном районе Айос-Элиас с потрясающим панорамным видом на море из каждой комнаты.…

Оставить заявку или задать вопрос по этому дому
5 Bedroom House / Villa in Protaras, Famagusta
  • Тип недвижимости Дома / виллы
  • Рынок Вторичный рынок
  • Год постройки 2010
  • Площадь участка 16.8 сот.
Описание объекта

Исключительная недвижимость, расположенная в идеальном месте в популярном районе Айос-Элиас с потрясающим панорамным видом на море из каждой комнаты. Эта вилла предлагает полную конфиденциальность и свободу, стильно оформлена и с высококачественным освещением.
 
План был хорошо продуман, что делает виллу очень практичной для постоянного проживания.
 
На нижнем этаже есть просторная гостиная / столовая, с 8-метровыми стеклянными дверями, ведущими в зону бассейна. Современный камин с дистанционным управлением из нержавеющей стали предлагает центральную функцию в этом помещении, а также систему освещения светодиодов, меняющую цвет, что делает его отличным местом для развлечений. Кухня с обеденной зоной, стойка с плитой tempanyaki для более неформального ужина. Рядом находится гостиная / столовая, кухня, туалет и офис. Все помещения выходят на бассейн и барбекю, окруженные тропическими растениями. Пятая спальня / офис обращена к передней части дома.
 
На верхнем этаже есть четыре просторные спальни со встроенными шкафами и над головными прожекторами. Семейная ванная комната состоит из встроенного душа и ванной-джакузи с цветным светодиодным освещением. В главной спальне есть гардеробная и помещение для раздевания, ванная комната с ванной и встроенным душем. В гостевой спальне есть ванная комната со встроенным душем. Прачечная была тщательно продумана наверху, так как есть огромная веранда для сушки белья, что делает ее очень функциональной. Существует  также гостевой  дом, присоединенный к главному дому, идеально подходящий для гостей, работников, детей старшего возраста или бабушки и дедушки.
 
Просмотр настоятельно рекомендуется, так как этот тип имущества редко появляется на рынке.
 

-Energy efficient with 10 solar panels to accommodate the central heating. -11x6 chlorinated system overflow swimming pool with heating provisions -Led spot lighting throughout house and colour flush changing lights -Under floor heating -Surround sound wiring throughout the house including poolside veranda -Jacuzzi with led lighting -2 meter long remote control contemporary gas fire -All white goods including tempanyaki plate (Neff/Bosch) -A/C, T.V. and telephone lines in all rooms
Возможно, владелец объекта не пожелал указать координаты, поэтому карта указывает на район, где находится данный объект.
Заявка на этот объект
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая кнопку «отправить заявку», я даю согласие на обработку своих персональных данных
Как мы работаем